Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Unser Webstore verwendet Cookies, um eine bessere Benutzererfahrung zu bieten Und wir empfehlen Ihnen, ihre Benutzung zu akzeptieren, um Ihre Navigation voll zu geniessen.
101.0015
Neu
Die Blutorange ist wie die "normale" Orange, reich an Vitamin C, Folsäure und Ballaststoffen. Die tiefrote Farbe des Fruchtfleischs, der die Blutorange ihren Namen verdankt, wird durch Anthocyane hervorgerufen. Blutorangen sind reich an Vitamin C, Folsäure und Ballaststoffen.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Orange Rot (Blutorangen)
Die Blutorange ist wie die "normale" Orange, reich an Vitamin C, Folsäure und Ballaststoffen. Die tiefrote Farbe des Fruchtfleischs, der die Blutorange ihren Namen verdankt, wird durch Anthocyane hervorgerufen. Blutorangen sind reich an Vitamin C, Folsäure und Ballaststoffen.
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Die Blutorange ist wie die "normale" Orange, reich an Vitamin C, Folsäure und Ballaststoffen. Die tiefrote Farbe des Fruchtfleischs, der die Blutorange ihren Namen verdankt, wird durch Anthocyane hervorgerufen. Blutorangen sind reich an Vitamin C, Folsäure und Ballaststoffen.