SALAT-SORTIMENT

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular für Lebensmittel

Frische Salate sind die perfekte Beilage oder schmecken auch als Hauptmahlzeit sensationell - sie sind leicht verdaulich, schnell zubereitet, erfrischend, kalorienarm und liefern dem Körper noch dazu zahlreiche Vitamine. Bitte benutzen Sie unseren Bestellschein. Bitte beachten Sie, dass d...

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular für Lebensmittel

Frische Salate sind die perfekte Beilage oder schmecken auch als Hauptmahlzeit sensationell - sie sind leicht verdaulich, schnell zubereitet, erfrischend, kalorienarm und liefern dem Körper noch dazu zahlreiche Vitamine. Bitte benutzen Sie unseren Bestellschein. Bitte beachten Sie, dass die Preise von frischen Salaten saisonal bedingt starken Schwankungen unterliegen können. Falls Sie nähere Informationen zu Preisen haben möchten, rufen Sie uns an oder fragen Sie die Preise vor Ort ab. Wir beliefern Sie gerne innerhalb von Liechtenstein ab einer Bestellmenge von CHF 50.-.

Es bieten sich viele Möglichkeiten Salate abwechslungsreich zuzubereiten - verschiedene Dressings, Gemüse- und auch Obstsorten peppen jeden Blattsalat schnell und einfach auf. Wir haben eine grosse Vielfalt an saisonalen und gesunden Salaten von bester Qualität! Durch unsere über 30-jährige Erfahrung wissen wir genau worauf wir bei Salaten besonders achten müssen, um die beste Qualität für Sie bereitzustellen. In enger Zusammenarbeit mit unseren Landwirten, die für uns anbauen, sind wir in der Lage den Weg des Salates vom Feld auf den Teller täglich so kurz wie möglich zu halten. So werden die schmackhaften Salate früh morgens geschnitten und direkt bei uns angeliefert, um keine wichtigen Vitamine durch Lagerung zu verlieren. Deshalb schmecken unsere Salate unvergleichlich gut und wir garantieren die Frische unserer Produkte, die wir für Ihre Gesundheit gerne anbieten. Wir beraten Sie gerne, rufen Sie uns an oder kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie! 


Hier Bestellen

Mehr

SALAT-SORTIMENT  18 Artikel gefunden

Zeige 1 - 18 von 18 Artikeln
  • Cicorino rosso, auch Radicchio genannt, ist reich an Eisen, Mangan, Kalium, Folsäure und den Vitaminen B1, B2 und C. Im Radicchio ist viel vom Bitterstoff Lactucopikrin enthalten. Dieser wirkt unterstützend für Blutgefässe und Verdauung. Ein Küchentipp: Legen Sie die Blätter vor dem Essen kurz in lauwarmes Wasser, das mildert den bitteren Geschmack.  Cicorino rosso, auch Radicchio...

  • Chicorée eignet sich nicht nur für die Zubereitung frischer Salate, sondern auch leckerer Gemüsepfannen oder sogar als Auflauf. Die Bitterstoffe haben eine unterstützende Wirkung für die Verdauung und wirken zudem blutzuckersenkend und schmerzstillend. Die hellen Blätter wirken harntreibend und spielen eine Rolle bei der Regulation des Säure-Base-Haushalts. Chicorée eignet sich nicht nur für...

  • Kaum Kalorien und fast kein Fett - Chinakohl bleibt auch für Figurbewusste ein Genuss ohne Reue! Dafür ist das Gemüse umso reicher an Vitamin C: 100 g bringen es auf rund 25 mg. Das entspricht etwa einem Viertel der empfohlenen Tagesration an Vitamin C. Nennenswert ist außerdem der Gehalt an Folsäure sowie an Senfölen, die den Chinakohl besonders gut... Kaum Kalorien und fast kein Fett -...

  • Eichblattsalat verträgt sich bestens mit anderen Blattsalat sowie mit Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln und eignet sich perfekt für gemischte Salate jeder Art. Weil er etwas kräftiger schmeckt, passt er besonders gut zu mediterranen Zutaten wie Balsamico, Olivenöl, Oliven und Knoblauch. Auch in einer Kombi mit Fisch, Frischkäse oder Schafskäse macht... Eichblattsalat verträgt sich bestens...

  • Beim Eichblattsalat handelt es sich um einen recht großen, lockeren Salatkopf. Wie beim grünen Eichblattsalat erinnern auch beim roten, längliche und unregelmäßig gezackte Blätter dieses Pflücksalates (Schnittsalat) an Eichenlaub, daher auch der Name Eichblattsalat. Eichblattsalat besitzt einen herzhaften, würzigen und nussigen Geschmack. Beim Eichblattsalat handelt es sich...

  • Der knackige Eisbergsalat bietet nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter eine gesunde Beilage. Der geschlossene Salatkopf ist besonders leicht zu reinigen und zu verarbeiten und erfreut sich daher großer Beliebtheit. Im Gegensatz zu einigen anderen Salaten ist er frei von Bitterstoffen und harmoniert zu vielen verschiedenen Salatdressings. Der knackige Eisbergsalat bietet...

  • In dem krausen Blattgemüse der Endivie sind viele wertvolle Vitamine und Nährstoffe enthalten. Nicht nur als Salat mit einer etwas bitteren Nuance wird er gern verzehrt, sondern auch im Winter dient er als äußerst mineralstoffreicher Salat. Dank der zahlreich vorhandenen Vitamine und Nährstoffe ist die Endivie sehr gesund.  In dem krausen Blattgemüse der...

  • Der krause, dekorative Friséesalat gehört wie der mit ihm verwandte Endiviensalat zu den Wegwarten, und ist eine Zichorie-Zuchtform. Er ist ein Spätsommersalat, hat einen leicht bitteren Geschmack, ist aber etwas milder als Endiviensalat. Der Friséesalat wächst nicht als Salatkopf, sondern in Rosettenform. Das Herz des Salates ist leuchtend gelb, zart und... Der krause, dekorative Friséesalat...

  • Figurbewusste bringt der Blick auf Kalorien- und Fettgehalt von Kopfsalat zum Jubeln, denn damit geizt der knackige Klassiker besonders. Trotz seiner zarten Konsistenz überrascht er aber auch positiv mit einem relativ hohen Gehalt an Ballaststoffen. Vor allem beim Anteil an Vitamin A für gutes Sehen und gesunde Haut hat Kopfsalat durchaus beachtliche... Figurbewusste bringt der Blick auf...

  • Roter Kopfsalat hat noch etwas zartere Blätter als der übliche grüne. Der rote Kopfsalat besteht zu etwa 95 % aus Wasser und ist deshalb sehr energiearm. Im Kopfsalat stecken Mineralstoffe und Ballaststoffe sowie Folsäure, Vitamin A und Vitamin C. Ein wahrer Alleskönner! Roter Kopfsalat hat noch etwas...

  • Gartenkresse ist ein wahres Heilmittel, und zwar sowohl die Pflanze wie auch ihre Samen. Beides kann zur Behandlung diverser Erkrankungen eingesetzt werden wie Diabetes, Nierensteine oder Magen-Darm-Beschwerden. Kresse gibt vielen Rezepten den entscheidend würzigen Frischekick. Ob Kartoffelsalat, gefüllte Eier, Fischgerichte, Suppen oder Pasta – mit... Gartenkresse ist ein wahres...

  • Lattich schmeckt etwas herber und etwas weniger bitter als der verwandte Endiviensalat. Der Lattich kann in der Küche als Salat verwendet werden, lässt sich aber auch kochen, ähnlich wie Kohl oder Spinat. Die Blätter eignen sich zum Füllen mit Reis, Pilzen oder Hackfleisch. Der Lattichsalat ist unerlässlich für den beliebten Cesar's Salad. Lattich schmeckt etwas herber und...

  • Lollo gründ und rot (bionda und rosso) haben beide deutlich gekräuselte Blätter. Lollo schmeckt durch die Bitterstoffe Lactucin und Lactucopicrin herb-bitter bis nussig, wobei der (hell-)grüne Lollo bionda etwas milder ist. Lollo rosso ist aufgrund der enthaltenen Anthocyane (Flavonoide) rötlich-violett gefärbt, bei Lollo bionda überwiegt das grüne... Lollo gründ und rot (bionda und...

  • Lollo gründ und rot (bionda und rosso) haben beide deutlich gekräuselte Blätter. Lollo schmeckt durch die Bitterstoffe Lactucin und Lactucopicrin herb-bitter bis nussig, wobei der (hell-)grüne Lollo bionda etwas milder ist. Lollo rosso ist aufgrund der enthaltenen Anthocyane (Flavonoide) rötlich-violett gefärbt, bei Lollo bionda überwiegt das grüne... Lollo gründ und rot (bionda und...

  • Nüsslisalat (auch Feldsalat) ist sehr gesund: Im Vitamin-Check hängt er alle anderen Salate ab. Keine andere Sorte enthält so viel Vitamin C wie er. Außerdem macht ihn das enthaltene Jod noch gesünder. Nüsslisalat ist reich an Vitamin A, Phosphor, Calcium und Folsäure. Ihre Figur ist Ihnen genauso dankbar: 100 Gramm Nüsslisalat enthalten nur 14 Kalorien. Nüsslisalat (auch Feldsalat) ist sehr...

  • Ob roh, gekocht oder püriert: Rucola schmeckt nicht nur klasse, das Salatgemüse ist auch noch äußerst gesund. Die Blätter haben nicht nur ein sehr würziges, teilweise sogar leicht scharfes Aroma, Rucola lässt sich zudem auch auf so viele verschiedene Arten zubereiten. Rucola schmeckt also nicht nur als Salat, Sie können daraus auch Suppen oder Pestos... Ob roh, gekocht oder püriert: Rucola...

  • Der Schnittsalat ist eine bunte Mischung der besten saisonalen Salatsorten. Er ist besonders geeignet um schnell einen feinen und vielfältigen Salat auf den Tisch zu bringen. Die Salatmischung ist auf Grund der bunten Farbmischung auch sehr gut geeignet, um Salate und Gerichte zu dekorieren oder auch als Sandwichbeilagen. Der Schnittsalat ist eine bunte...

  • Seinen Namen verdankt er der optischen Ähnlichkeit mit einem Zuckerhut – geschmacklich haben die beiden jedoch nichts gemeinsam. Zuckerhut hat eine herb-bittere Note und komplettiert hervorragend winterliche Salatmischungen. Zuckerhut kann nicht nur roh, sondern auch gegart, gratiniert, gegrillt oder gekocht als Beilagengemüse gegessen werden. Ein... Seinen Namen verdankt er der...

Zeige 1 - 18 von 18 Artikeln