Lollo grün

103.0013

Neu

Lollo gründ und rot (bionda und rosso) haben beide deutlich gekräuselte Blätter. Lollo schmeckt durch die Bitterstoffe Lactucin und Lactucopicrin herb-bitter bis nussig, wobei der (hell-)grüne Lollo bionda etwas milder ist. Lollo rosso ist aufgrund der enthaltenen Anthocyane (Flavonoide) rötlich-violett gefärbt, bei Lollo bionda überwiegt das grüne Chlorophyll. 

Mehr Infos

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Lollo gründ und rot (bionda und rosso) haben beide deutlich gekräuselte Blätter. Lollo schmeckt durch die Bitterstoffe Lactucin und Lactucopicrin herb-bitter bis nussig, wobei der (hell-)grüne Lollo bionda etwas milder ist. Lollo rosso ist aufgrund der enthaltenen Anthocyane (Flavonoide) rötlich-violett gefärbt, bei Lollo bionda überwiegt das grüne Chlorophyll. 

17 andere Produkte der gleichen Kategorie: