Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Unser Webstore verwendet Cookies, um eine bessere Benutzererfahrung zu bieten Und wir empfehlen Ihnen, ihre Benutzung zu akzeptieren, um Ihre Navigation voll zu geniessen.
103.0013
Neu
Lollo gründ und rot (bionda und rosso) haben beide deutlich gekräuselte Blätter. Lollo schmeckt durch die Bitterstoffe Lactucin und Lactucopicrin herb-bitter bis nussig, wobei der (hell-)grüne Lollo bionda etwas milder ist. Lollo rosso ist aufgrund der enthaltenen Anthocyane (Flavonoide) rötlich-violett gefärbt, bei Lollo bionda überwiegt das grüne Chlorophyll.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Lollo grün
Lollo gründ und rot (bionda und rosso) haben beide deutlich gekräuselte Blätter. Lollo schmeckt durch die Bitterstoffe Lactucin und Lactucopicrin herb-bitter bis nussig, wobei der (hell-)grüne Lollo bionda etwas milder ist. Lollo rosso ist aufgrund der enthaltenen Anthocyane (Flavonoide) rötlich-violett gefärbt, bei Lollo bionda überwiegt das grüne Chlorophyll.
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Lollo gründ und rot (bionda und rosso) haben beide deutlich gekräuselte Blätter. Lollo schmeckt durch die Bitterstoffe Lactucin und Lactucopicrin herb-bitter bis nussig, wobei der (hell-)grüne Lollo bionda etwas milder ist. Lollo rosso ist aufgrund der enthaltenen Anthocyane (Flavonoide) rötlich-violett gefärbt, bei Lollo bionda überwiegt das grüne Chlorophyll.