GEWÜRZE-SORTIMENT

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Frische Gewürze gehören seit vielen Jahrhunderten zum wichtigsten Bestandteil der Volksheilkunde. Bitte benutzen Sie unseren Bestellschein. Bitte beachten Sie, dass die Preise von frischen Gewürzen saisonal starken Schwankungen unterliegen können. Falls Sie nähere Angaben zu Preisen wünsc...

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Frische Gewürze gehören seit vielen Jahrhunderten zum wichtigsten Bestandteil der Volksheilkunde. Bitte benutzen Sie unseren Bestellschein. Bitte beachten Sie, dass die Preise von frischen Gewürzen saisonal starken Schwankungen unterliegen können. Falls Sie nähere Angaben zu Preisen wünschen, können Sie uns gerne anrufen oder die Preise vo Ort abfragen. Wir beliefern Sie gerne innerhalb von Liechtenstein ab einer Bestellmenge von CHF 50.-. Wir freuen uns auf Sie!

Die wunderbare Welt der Gewürze können Sie ganz einfach für verschiedenste Rezepte verwenden, um damit den Geschmack unvergleichlich lecker zu machen und dabei die Gesundheit zu fördern. Gewürze sind wahre Anti-Aging Produkte und unterstützen uns dabei aktiv und gesund zu bleiben, egal ob in Form von Teezutaten oder zur Verfeinerung von Salaten und anderen Beilagen. Wir haben für Sie ein breites Sortiment an täglich frischen Gewürzen im Angebot. Durch unser Erfahrung über 30 Jahre wissen wir genau worauf wir bei der Auswahl von Gewürzen besonders achten müssen, um für Sie die beste Qualität bereitzustellen. Verfeinern auch Sie Ihre leckeren Mahlzeiten mit den gesunden Gewürzen, und überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit wahren Geschmackserlebnisse. Kommen Sie vorbei oder rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Ihren Besuch.


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GEWÜRZE-SORTIMENT  16 Artikel gefunden

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  • Basilikum ist typisch für die italienische Küche. Ob Pesto, Pasta oder Pizza: das aromatische Basilikum, macht viele der weltweit beliebtesten Gerichte zu etwas ganz Besonderem. Basilikum ist nebst einer Gaumenfreude, auch eine wertvolle Heilpflanze. Es lindert Entzündungen und Gelenkschmerzen, baut Stress ab, beruhigt den Magen und kann sogar... Basilikum ist typisch für die...

  • Dill gehört gemeinsam mit anderen Kräutern zur Grundausstattung jeder Küche. Beim Kochen wird er vor allem als Gewürz für eingelegte oder frische Gurken sowie Salate verwendet. Auch zum Würzen von Saucen wird er oft eingesetzt. Dill werden zahlreiche Heilwirkungen nachgesagt.  Heute wird Dill als Heilmittel bei Appetitlosigkeit und Schlaflosigkeit, aber... Dill gehört gemeinsam mit anderen...

  • Estragon kann sehr gut zur Aromatisierung von Essig und Senf verwendet werden. Zudem eignet er sich auch zum Würzen von Salaten, Geflügel, Kartoffel- und Nudelgerichten, Reis, gekochtem Fisch und eingelegten Gurken. Er ist außerdem zur Verfeinerung vieler Soßen unentbehrlich. So verfeinert er in der französischen Küche den Geschmack der Sauce Bérnaise,... Estragon kann sehr gut zur...

  • Mit seinem hellen Grün gilt Kerbel als Inbegriff des Frühlings und bringt uns kulinarisch in Frühjahrslaune! Der einzigartige Geschmack drängt sich nicht auf und gibt vielen Gerichten eine raffinierte frühlingshafte Extra-Note. Doch obwohl Kerbel geschmacklich einen ganz eigenen Charakter hat, harmoniert er wunderbar mit anderen Kräutern. Kerbel gehört zu... Mit seinem hellen Grün gilt Kerbel...

  • Koriander ist vielen aus der asiatischen Küche bekannt. Das grüne Kraut und seine Samen verleihen aber nicht nur Speisen einen unverkennbaren Geschmack. Im menschlichen Organismus leistet Koriander perfekte Aufräumarbeiten. Ob Magen-Darm-Beschwerden oder chronische Entzündungskrankheiten, Koriander nimmt es mit den hartnäckigsten Krankheitserregern auf... Koriander ist vielen aus der...

  • Die frischen Blätter des Maggikrautes (Liebstöckel) passt perfekt zu Suppen, Pilzgerichten oder Eierspeisen. Besonders bei kräftigen Suppen, wie traditionellen Eintöpfen, bietet sich das Würzen mit Maggikraut an. Besonders wer gerne bewusst isst und lieber weniger Salz verwendet, hat hier eine gute Alternative gefunden und kann unter Umständen sogar... Die frischen Blätter des Maggikrautes...

  • Majoran spielt hierzulande als Gewürz und Heilpflanze schon seit Jahrhunderten eine wichtige Rolle – und das nicht nur bei Fleischfans. Gut so, denn Majoran schmeckt toll und hat gesundheitlich einiges zu bieten. Mit seinem üppigen Mix aus mehreren ätherischen Ölen, Gerb- und Bitterstoffen gilt Majoran zu Recht als ausgesprochen gesund.  Majoran spielt hierzulande als Gewürz...

  • Oregano ist einer der Hauptbestandteile italienischer Gewürzmischungen und findet sich daher traditionell in Pasta und Pizza, aber auch in Gemüse und Salatdressings sowie auf gegrilltem oder gebratenem Fisch. Oregano zählt zu den kraftvollsten Kräutern und den wirkungsvollsten natürlichen Antibiotika, die jemals untersucht wurden. Ein wahrer Alleskönner! Oregano ist einer der...

  • Die glatte Petersilie hat ein intensiveres Aroma als die krause Petersilie und wird daher in der Küche bevorzugt. Petersilie ist eine wahre Vitamin C-Bombe, 30 g Petersilie deckt den täglichen Vitamin C-Bedarf. Glatte Petersilie ist ebenfalls gut geeignet für die Zubereitung von Pesto, wo sie anstelle von Basilikumblättern eingesetzt wird.  Die glatte Petersilie hat ein...

  • Krause Petersilie ist in unseren Breitengraden das am häufigsten verwendete Kraut. Sie ist genau wie die glatte Petersilie in der Küche vielseitig einsetzbar. Sie würzt fast alle herzhaften Gerichte und ist auch als Heilpflanze sehr bedeutend. Petersilie hat neben seiner Verwendung als Gewürz auch heilende Wirkung. Ihr hoher Gehalt an Vitamin C wirkt... Krause Petersilie ist in unseren...

  • Der aromatische Geschmack der Pfefferminze passt sowohl zu herzhaften Speisen als auch zu Desserts und verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Aber auch Suppen oder Salate bekommen den nötigen Pfiff. Sehr lecker, gesund und hip sind natürlich grüne Smoothies mit der Pfefferminze. Die Pfefferminze ist ein bewährtes Heilmittel bei Kopfschmerzen,... Der aromatische Geschmack der...

  • Rosmarin ist ein typisches Gewürz aus dem Mittelmeerraum und verleiht Ihren Gerichten Urlaubsflair. Traditionell wird das Kraut in der Mittelmeerküche für Schmorgerichte verwendet. Vegetarisch versteht sich Rosmarin bestens mit Hülsenfrüchten, Kartoffeln und Tomaten. Die Heilkraft von Rosmarin konnte wissenschaftlich belegt werden und steigert zudem die... Rosmarin ist ein typisches Gewürz aus...

  • In der mediterranen Küche spielt Salbei eine wichtige Rolle. Ein klassisches Gericht mit Salbei ist Saltimbocca. Das Gewürz passt auch gut zu Risotto, Geflügelgerichten, Nudelgerichten und Gemüse. Salbei kann, je nach Art der Pflanze äußerst vielfältig zum Einsatz kommen und ist bekannt für die schmerzlindernde Wirkung und die wohltuende und beruhigende... In der mediterranen Küche spielt...

  • Schnittlauch stammt von den Lauchgewächsen ab und hat einen zwiebelähnlichen Geschmack. Besonders beliebt ist er zum Verfeinern von Dips und Kräuterbutter sowie von Salaten und Soßen. Aber auch zum Würzen von Fleisch-, Geflügel- und Eiergerichten ist er bestens geeignet. Da Schnittlauch reich an Vitamin C sowie an Mineralstoffen ist, wirkt sich das Gewürz... Schnittlauch stammt von den...

  • Thymian ist ein Klassiker unter den mediterranen Gewürzen. Sein würziges, bitter-süsses Aroma schenkt allen Speisen eine warme, harmonische Geschmacksnote. Thymian ist überdies für seine gesunde und heilende Wirkung bekannt und wird bevorzugt bei Husten, Schnupfen und Heiserkeit eingesetzt.  Thymian ist ein Klassiker unter den...

  • Zitronengras ist ein asiatisches Gewürz und wird in der Thai-Küche in sehr vielen Rezepten und nahezu unendlicher Variation eingesetzt. Beim Zerstoßen, Schneiden oder Hacken von Zitronengras entsteht ein Duft welcher dem der Zitrone ähnlich ist. Ätherische Öle wie das Citronelöl sorgen nicht nur für den charakteristischen Geschmack, sondern auch für den... Zitronengras ist ein asiatisches...

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