Maggikraut (Liebstöckel)

104.0006

Neu

Die frischen Blätter des Maggikrautes (Liebstöckel) passt perfekt zu Suppen, Pilzgerichten oder Eierspeisen. Besonders bei kräftigen Suppen, wie traditionellen Eintöpfen, bietet sich das Würzen mit Maggikraut an. Besonders wer gerne bewusst isst und lieber weniger Salz verwendet, hat hier eine gute Alternative gefunden und kann unter Umständen sogar gänzlich auf das Salzen verzichten.

Mehr Infos

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Die frischen Blätter des Maggikrautes (Liebstöckel) passt perfekt zu Suppen, Pilzgerichten oder Eierspeisen. Besonders bei kräftigen Suppen, wie traditionellen Eintöpfen, bietet sich das Würzen mit Maggikraut an. Besonders wer gerne bewusst isst und lieber weniger Salz verwendet, hat hier eine gute Alternative gefunden und kann unter Umständen sogar gänzlich auf das Salzen verzichten.

15 andere Produkte der gleichen Kategorie: