Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Unser Webstore verwendet Cookies, um eine bessere Benutzererfahrung zu bieten Und wir empfehlen Ihnen, ihre Benutzung zu akzeptieren, um Ihre Navigation voll zu geniessen.
104.0003
Neu
Estragon kann sehr gut zur Aromatisierung von Essig und Senf verwendet werden. Zudem eignet er sich auch zum Würzen von Salaten, Geflügel, Kartoffel- und Nudelgerichten, Reis, gekochtem Fisch und eingelegten Gurken. Er ist außerdem zur Verfeinerung vieler Soßen unentbehrlich. So verfeinert er in der französischen Küche den Geschmack der Sauce Bérnaise, Sauce Hollandaise und der Vinaigrette.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Estragon
Estragon kann sehr gut zur Aromatisierung von Essig und Senf verwendet werden. Zudem eignet er sich auch zum Würzen von Salaten, Geflügel, Kartoffel- und Nudelgerichten, Reis, gekochtem Fisch und eingelegten Gurken. Er ist außerdem zur Verfeinerung vieler Soßen unentbehrlich. So verfeinert er in der französischen Küche den Geschmack der Sauce Bérnaise, Sauce Hollandaise und der Vinaigrette.
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Estragon kann sehr gut zur Aromatisierung von Essig und Senf verwendet werden. Zudem eignet er sich auch zum Würzen von Salaten, Geflügel, Kartoffel- und Nudelgerichten, Reis, gekochtem Fisch und eingelegten Gurken. Er ist außerdem zur Verfeinerung vieler Soßen unentbehrlich. So verfeinert er in der französischen Küche den Geschmack der Sauce Bérnaise, Sauce Hollandaise und der Vinaigrette.