Estragon

104.0003

Neu

Estragon kann sehr gut zur Aromatisierung von Essig und Senf verwendet werden. Zudem eignet er sich auch zum Würzen von Salaten, Geflügel, Kartoffel- und Nudelgerichten, Reis, gekochtem Fisch und eingelegten Gurken. Er ist außerdem zur Verfeinerung vieler Soßen unentbehrlich. So verfeinert er in der französischen Küche den Geschmack der Sauce Bérnaise, Sauce Hollandaise und der Vinaigrette.

Mehr Infos

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Estragon kann sehr gut zur Aromatisierung von Essig und Senf verwendet werden. Zudem eignet er sich auch zum Würzen von Salaten, Geflügel, Kartoffel- und Nudelgerichten, Reis, gekochtem Fisch und eingelegten Gurken. Er ist außerdem zur Verfeinerung vieler Soßen unentbehrlich. So verfeinert er in der französischen Küche den Geschmack der Sauce Bérnaise, Sauce Hollandaise und der Vinaigrette.

15 andere Produkte der gleichen Kategorie: