Chicorée rosso

103.0003

Neu

Cicorino rosso, auch Radicchio genannt, ist reich an Eisen, Mangan, Kalium, Folsäure und den Vitaminen B1, B2 und C. Im Radicchio ist viel vom Bitterstoff Lactucopikrin enthalten. Dieser wirkt unterstützend für Blutgefässe und Verdauung. Ein Küchentipp: Legen Sie die Blätter vor dem Essen kurz in lauwarmes Wasser, das mildert den bitteren Geschmack. 

Mehr Infos

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Cicorino rosso, auch Radicchio genannt, ist reich an Eisen, Mangan, Kalium, Folsäure und den Vitaminen B1, B2 und C. Im Radicchio ist viel vom Bitterstoff Lactucopikrin enthalten. Dieser wirkt unterstützend für Blutgefässe und Verdauung. Ein Küchentipp: Legen Sie die Blätter vor dem Essen kurz in lauwarmes Wasser, das mildert den bitteren Geschmack.

17 andere Produkte der gleichen Kategorie: