Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Unser Webstore verwendet Cookies, um eine bessere Benutzererfahrung zu bieten Und wir empfehlen Ihnen, ihre Benutzung zu akzeptieren, um Ihre Navigation voll zu geniessen.
103.0003
Neu
Cicorino rosso, auch Radicchio genannt, ist reich an Eisen, Mangan, Kalium, Folsäure und den Vitaminen B1, B2 und C. Im Radicchio ist viel vom Bitterstoff Lactucopikrin enthalten. Dieser wirkt unterstützend für Blutgefässe und Verdauung. Ein Küchentipp: Legen Sie die Blätter vor dem Essen kurz in lauwarmes Wasser, das mildert den bitteren Geschmack.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Chicorée rosso
Cicorino rosso, auch Radicchio genannt, ist reich an Eisen, Mangan, Kalium, Folsäure und den Vitaminen B1, B2 und C. Im Radicchio ist viel vom Bitterstoff Lactucopikrin enthalten. Dieser wirkt unterstützend für Blutgefässe und Verdauung. Ein Küchentipp: Legen Sie die Blätter vor dem Essen kurz in lauwarmes Wasser, das mildert den bitteren Geschmack.
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Cicorino rosso, auch Radicchio genannt, ist reich an Eisen, Mangan, Kalium, Folsäure und den Vitaminen B1, B2 und C. Im Radicchio ist viel vom Bitterstoff Lactucopikrin enthalten. Dieser wirkt unterstützend für Blutgefässe und Verdauung. Ein Küchentipp: Legen Sie die Blätter vor dem Essen kurz in lauwarmes Wasser, das mildert den bitteren Geschmack.