Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Unser Webstore verwendet Cookies, um eine bessere Benutzererfahrung zu bieten Und wir empfehlen Ihnen, ihre Benutzung zu akzeptieren, um Ihre Navigation voll zu geniessen.
101.0025
Neu
Je nach Reifegrad ist das Fruchtfleisch der Karambole knackig und sauer oder weich und süß. Die Karambole ist reich an Kalium und Vitamin C. Außerdem enthält sie - im Vergleich zu anderen Obstsorten - relativ viel Eisen.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Karambole
Je nach Reifegrad ist das Fruchtfleisch der Karambole knackig und sauer oder weich und süß. Die Karambole ist reich an Kalium und Vitamin C. Außerdem enthält sie - im Vergleich zu anderen Obstsorten - relativ viel Eisen.
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Je nach Reifegrad ist das Fruchtfleisch der Karambole knackig und sauer oder weich und süß. Die Karambole ist reich an Kalium und Vitamin C. Außerdem enthält sie - im Vergleich zu anderen Obstsorten - relativ viel Eisen.